命中率100%(ABO)

作者碎碎念:…沙雕段子就不好意思放出来了我就写个长篇吧。希望大家能点小红心小蓝手希望我下课回来能够看到粉丝破百(不可能的。)
5刷《红海行动》后产出。
ABO设定。

1.


    蔡徐坤,OL新生狙击手,是在训练营那会儿年龄最小,最令教官骄傲的狙击手。而蔡徐坤本身就是军区大院的小孩,长相略有些秀气,在没表明身份之前大多数人都觉得他不是B就是O,可他是个A,扛起枪来就是一个A破大气层的人。

    OL一队对于蔡徐坤的看法千变万化,前一秒还是靓丽温柔下一秒就是人间阎王。所以当蔡徐坤第一次任务回来的时候,OL一队所有人都觉得:这个新来的狙击手,有点拽。

    是,蔡徐坤在一队不是一般的拽,擦枪上膛的时候嘴里还不紧不慢地嚼着口香糖。同寝的某位不愿意透露姓名的范丞丞有一次到女教官面前投诉蔡徐坤不是第一次偷吃他的铜锣烧时,被蔡徐坤一下拉了回来“范丞丞同志,我吃你铜锣烧是为了让你减肥,你再吃下去你连坦克都进不去了。”

    范丞丞听进去了,范丞丞感动了,范丞丞流泪了,范丞丞把蔡徐坤扑倒了,范丞丞……对不起,是蔡徐坤把范丞丞拖回宿舍了。

    同寝的另一位不愿意透露姓名的林彦俊同志说:“每次看到范丞丞说要把蔡徐坤打趴,结果自己先怂了。真羡慕隔壁O专寝,你看看,人间仙子啊,小鸟胃啊……不像我们,基本上是饭桶。”林彦俊痛心疾首。



2.


    终于,在林彦俊第一百三十七次提出换寝要求的时候,上头派下了一个侦查员。

    “你们好我是陈立农,你们可以叫我农农。”

    独特的台湾腔,为了念好自己的名字所以显得像是一个字一个字的介绍自己,后面的“农农”二字转了不知道多少个音,摘下护目镜一看,哟,来了个乖巧的O。

    OL一队对于陈立农这个侦查员的第一印象很好,可以说是完美,朱正廷和尤长靖一看到少年长得秀气瞬间蹦了起来:“长胖你看到了吗我们O寝要加人了!”“呜呜呜正廷哥我太感动了…”

    “那个…我是A。”“呜呜呜长胖你听到了吗他说他是A…What?”

    气氛骤冷,林彦俊心里肆意嘲笑了尤长靖一把,表面却装的极其严肃,走过去拍了拍尤长靖的肩,随后对陈立农说道:“没事儿你不用管我们这儿的O都挺可爱的。”

     傻得可爱。


3.


    陈立农毫不犹豫的选择了蔡徐坤他们宿舍,范丞丞立即带上他的铜锣烧,把陈立农拉到一个没有人没有鸟兽虫鱼的卫生间角落,警惕地查看了四周。陈立农一脸狐疑地看着他,觉得这人有些莫名其妙,心中想自己是不是才过了几天就被室友嫌弃了准备拉出来进行第一场队内决斗的时候,范丞丞突然一把鼻涕一把泪地扑过来。

    ”呜呜呜农农你一定要帮帮我啊蔡徐坤他简直就是个人间阎王!你你你,来,这些铜锣烧你帮我藏好了,绝对不能落到那个人间阎王的手里!“

    陈立农迟疑的点了点头,把嘴巴抿了抿,才入队几个小时就要帮这个室友瞒住另外一个室友,这样子是不是不太好呢?等到范丞丞和陈立农一前一后地走进寝室时,刚好只有林彦俊一个人瘫在床上玩手机。本着都是台湾人,林彦俊和陈立农未免都有些小激动和自来熟,于是陈立农等范丞丞端着盆子去洗衣服时,陈立农赶紧把衣服裤子口袋里的铜锣烧扔出来。

    “林彦俊,范丞丞的铜锣烧可以藏哪里?”

    “最危险的地方就是最安全的地方。”

    于是林彦俊这个OL一队第一坑把自己寝室友的铜锣烧让自己另一个寝室友藏到了另另一个寝室友的床头柜里。

    第二天范丞丞刚从训练场回来就看到蔡徐坤在吃着一袋不明来历的铜锣烧,等他吃完之后蔡徐坤还悠闲悠闲地擦了擦嘴,说:”这是立农放在这的,我可没有偷吃你的。“范丞丞半信不信的退出宿舍,等到晚上回来翻铜锣烧打算开吃宵夜的时候,却死也找不到,只好用手机发微信给去串宿舍的陈立农。

[范丞丞今天减肥成功了吗?]农农你把我的铜锣烧藏哪了啊?为什么我都找不到?

[super农农]在蔡徐坤的床头柜里啊,彦俊跟我说最危险的地方就是最安全的地方,所以我把铜锣烧放那儿了。

[范丞丞今天减肥成功了吗?]……靠,陈立农你这个坏人。

    范丞丞带着一身杀气挤到了林彦俊床前,经过了七七四十九回合的大战后,一起被正在睡觉的蔡徐坤扔出了宿舍外。


4.

    黄明昊觉得自己倒了霉运,倒霉到家的那种。他刚刚摔了个跤,平地上莫名一跤的那种。被跟随在身后的范丞丞笑了一路,经过O舍门口的时候,黄明昊被范丞丞挤到门边上,贴着门移步。突然,门被打开了。

    “哇啊啊啊啊啊啊啊!“

    “对不起,你伤到哪里了吗Justin,要不进来我帮你涂点药吧。”

    黄明昊果断以一个风【骚走位从门缝钻了进去,范丞丞心怀愧疚,想跟上去看一眼,突然被一队人间仙子吼了一声:范丞丞出去,O舍你进来干什么!

    同样是A,同样是机枪手,为什么我和Justin的区别这么大。范丞丞内心委屈范丞丞不说。于是他掏出手机,拍了一张紧紧闭上的O舍门,假装含泪发了个朋友圈。

[范丞丞今天减肥成功了吗?]

  在这个月【黑【风【高的晚上,某位我不想透露姓名的黄机枪手和某位我不敢透露姓名的朱医疗兵,孤A寡O,在同一个宿舍里……【图片】

   发送完毕,改到一队群里谴责这两个抛弃我的人了。范丞丞抹了一把不存在的眼泪,手指颤巍巍的点开“一队的靓丽帅哥们”

 

[范丞丞今天减肥成功了吗?]队长,我强烈谴责Justin和朱仙子,这两个人把我隔【离在了O舍门外,你说他们孤A寡O的,要是发生了什么我都不敢想象……

[super农农]原来O舍可以随便进去的吗……?我想进去看看O舍什么样的……bu

[酷bro异]范丞丞你也不想想你是因为什么被拒【之门外。还有,农农,O舍不是随便进,是家属能进。

[范丞丞今天减肥成功了吗?]对啊,同样是A,同样是机枪手,同样的帅气,我还比他高,为什么我会被拒之门外呢……?

[求求你们心疼一下小鬼]范丞丞你是真傻呢还是真傻呢……

[身价千亿的百万富翁队长坤]立农你不能进O舍,还有,O舍真的只有Justin和朱正廷吗?

[比范丞丞轻的小鸟胃]不,还有我。我也是O舍的啊哥哥们!

[今天你笑了吗?]对不起崽子没有管【教好,马上打。范丞丞马上回来,我跟队长在这儿等你。

[super农农]范丞丞好惨哦……可以加上我吗,他昨天还骂我坏人来着。

[人间仙子]我就是上个药而已啊……?

[你亲爱的Justin想吃糖]队长,打人算上我谢谢。

[范丞丞今天减肥成功了吗?]……我真的好惨哦,小鬼,你们宿舍还有位置吗,让我去躲躲,我不想跨过一层楼去找秦子墨他们了。

[酷bro异]没有

[求求你们心疼一下小鬼]没有。

对不起,没爱了。


评论-8 热度-113

评论(8)

热度(113)