命中率100%(ABO)

4.

    就在半小时前,蔡徐坤被手机振动给震醒,迷迷糊糊接了个电话说是六队想和他们一队来一场实战演习,约好了是中午12点之后就迷迷糊糊的起床了。

    窗没关,吹进来的冷风让蔡徐坤清醒了一点,把蜷起来的双腿刚伸展到一半,上铺的陈立农就翻了个身,床板发出轻微的声响把陈立农自己给吵醒了,睁开眼睛见窗外没有什么灯光却还是坐起来,从床边探出半个头来。

    “队长你起那么早啊…”

    陈立农大概还是困,眼睛一眨一眨地跟蔡徐坤说话,蔡徐坤见他醒了也就没有再拘束下去,没有一开始那么小心翼翼。

    蔡徐坤站起身来揉了一把陈立农怎么都睡不乱的头发,笑了一下。似乎又想起这么黑的情况下陈立农可能看不到,懊恼地抓了抓头发压低声音。

    “立农你是不是还有点困,要不你下来我俩做一下同步呼吸训练毕竟我们就是搭档了。”

    蔡徐坤不知道今天的自己怎么这么话唠,整个人都处于一种飘飘然的状态,等他第二次回过神来是陈立农不知道什么时候环住他的腰。老天,这有点刺激。

    “队长其实你刚刚的笑我有看见的…”

    蔡徐坤抱住了陈立农,在两人躺好后还不忘盖上被子,可蔡徐坤发现陈立农的呼吸总会比他快那么几秒。可能等他睡着了就会好了吧……

5.

     “哇队长快出来救救你貌美如花沉鱼落雁闭月羞花的范机枪手啦!制霸打人啦!”

    噢我亲爱的上帝,你看到了吗,范丞丞又被欺负了。噢我挚爱的阎王,我看到了,是你搞的鬼吗?

    dbq错剧组了。清晨的302宿舍永远是那么的…吵。自从陈立农住进来之后,范丞丞就变成了一个人体闹钟。每天6点定时叫醒3个宿舍的人。

    蔡徐坤和陈立农的同步呼吸被这一声吼给打乱了,睁开眼睛的陈立农呼吸又开始快了起来。蔡徐坤一个打挺从床上坐起,却由于幅度太大,磕到了头又发出了一声巨响。

    “队长你们是…俩人躺在床上的啊?”“不对啊范丞丞,我刚刚听呼吸声明明只有一个人啊…”“我还怀疑农农怎么起这么早…”

    陈立农翻了个身,被子带人一起翻下了床。…**,这可真够疼的。忽然出现一只对于军人来说很白的手把他拉了起来,道谢之后陈立农发现是脑袋长包的蔡徐坤。
    
    “谢谢队长啦,快点集合吧?”

评论-2 热度-71

评论(2)

热度(71)